Hilfe bei Störung

Sollte ein Geberit AquaClean aus einem Ihnen nicht bekannten Grund plötzlich nicht mehr einwandfrei funktionieren, finden Sie hier Schnellanleitungen für jedes Modell sowie weitere Informationen was Sie in der jeweiligen Situation tun können. Falls Sie oder Ihre Mitarbeiter die Störung nicht beheben können, steht Ihnen der Geberit Kundendienst gerne zur Verfügung. Geberit Servicetechniker erledigen Einsätze rasch und nachhaltig vor Ort, in ganz Österreich.

Hinweis: Um die Dateien anzuzeigen oder zu drucken, muss der Acrobat Reader installiert sein. Sie können diesen kostenlos bei Adobe herunterladen.